06 marzo 2009

LOS TEROS: 3 JUGADOS, 3 PERDIDOS

Los Teros completaron hoy su actuación en el Grupo F del Mundial de Seven de Dubai con tres derrotas en sus tres presentaciones, por lo que ahora deberán disputar la Copa Estimulo.
Luego de caer en el debut ante Argentina, Los Teros disputaron hoy dos partidos, los cuales tampoco pudieron ganar.
A primera hora Uruguay se enfrentó a Gales, junto con Argentina el rival más poderoso del grupo.
Gales logró quebrar la defensa uruguaya e imponerse en el marcador por 27 a 0, ante unos Teros que curiosamente tuvieron una mejor perfomance que en su anterior presentación ante Argentina.

Si bien el resultado fue más abultado, y no se logró anotar, esta vez Uruguay tuvo más posesión de la ovalada.
Luego, a segunda hora, Los Teros se vieron las caras contra Zimbabwe, el más accesible del grupo y al que se le esperaba ganar.
Sin embargo los africanos tuvieron un arranque arrollador y se pusieron arriba en el marcador 21 a 5 en el primer tiempo.
El segundo tiempo marcaría otra historia, con una impresionante reacción celeste, que de todos modos no fue suficiente para dar vuelta el marcador.
Francisco Bulanti, Ignacio Conti y Nicolás Morales lograron tries para Los Teros, pero Wensley Mbanje volvió a marcar para la selección africana, asegurando la derrota