07 enero 2011

YA ES ROBO...

* ATLETISMO:
El keniata Barnabas cumplio con las expectativas y ganó la XXXVII edición de la Corrida San Fernando.
Corroborando el favoritismo en lo previo a la carrera Barnabas Kosegei (foto) fue el ganador de la competencia logrando un tiempo de 29 minutos con 45 segundos.
El mejor compatritoa fue el hombre nacido en Piriápolis Santiago Casco alcanzando los 31 minutos, 20 segundos.
En categorìa femenina, tambien marcaron diferencias los keniatas, con Eunice Kirwa fue la más veloz macando un tiempo de 34 minutos con dos segundos.
La mejor uruguaya fue Maria Laura Bazallo (38 minutos, 36 segundos) y la mejor del departamento fue Deborah Rodríguez marcando 41 minutos exactos.

Corroborando lo previo del favoritismo en lo previo a la XXXVII Corrida de San Fernando, los Keniatas se quedaron con una nueva edición de la travesía fernandina, Barnabàs Kiplagat Kosgei (foto) y Eunice Jepkirui Kirwa en femenino fuerón los dueños de la carrera.
El hombre de Kenia ganó con absoluta tranquilidad, despegándose nítidamente del pelotón y logrando un tiempo final de 29:45 (el record de la competencia lo sigue teniendo Paul Tergat con un tiempo de 26 minutos 53 segundos).
Segundo llegó el cubano Aguelmys Rojas, tercero fue el brasileño Valdir De Oliveira, cuarto fue el argentino Roberto Balcedo y el quinto Gustavo Comba de argentina.
El mejor compatriota fue Santiago Casco de Piriápolis con un crono de 31:20.

10) Nicolás Cuestas (Uruguay)

Por su parte ellas tambien conocieron la victoria y la ganadora que fue keniata Eunice Jepkirui Kirwa (FOTO) fue la primera corredora en cruzar la llegada marcando un tiempo de 34:02.
Segunda se coloco la argentina Rosa Godoy marcando 34:28.
María Laura Bazallo llegó como la mejor compatriota logrando un tiempo de 38:26.
Luego fue el turno para Deborah Rodríguez como la mejor corredora nuestra.