20 enero 2011

GANO EL DEPOR, PERDIO MALDONADO

* FÚTBOL:
Dos partidos amistosos se jugarón en la pasada jornada en el CAMPUS, a primera hora victoria de Deportivo Maldonado frente a Vélez 2 a 1 y a segunda el equipo "A" de Argentina derroto a la seleccion de Maldonado por cifras de 2 a 1.

El Deportivo Maldonado de Julio Ribas le ganó a a Vélez Sarsfield por dos goles contra uno.
En partido revancha del quejugaran días atras y finalizara cero a cero.
En la oportunidad jugarón dos tiempos de 30 minutos, pero, a diferencia de la semana pasada, con prácticamente el equipo titular de Liniers.
ganó Deportivo Maldonado.
A los 14`Emiliano Papa, ponia el 1 a 0 para los argentinos a lo 34`Cristhian Méndez empato y otra vez Marcelo De Souza puso la victoria para los de la Av. España.
Por su parte a segunda la seleccion de Maldonado y Vélez Sarsfield se vieron las caras y la victoria le correspondio a los de Ricardo Gareca en cifras de dos goles contra uno.
Comenzó ganando el conjunto de liniers a los 35' con gol de Maximiliano Giusti.
Antes de terminar la primera mitad, igualó Pablo Suárez por intermedio de penal para la blanca.
Ya en el segundo tiempo aumento la ventaja Gastón Díaz para el equipo del "TIGRE" Ricardo Gareca que fue quien finalmente se llevó la victoria.