10 noviembre 2009

SAN CARLOS CAMPEON 2009

En una final realmente formidable el equipo de San Carlos se corono campeón del año en el fútbol de Maldonado al derrotar en la final al elenco de Ituzaingó en cifras de 4 goles a 2.
Mientras tanto que en Sub 20 los mismos equipos disputaron la final y por penales ganó Ituzaingó y de  esta manera habra finales al mejor de tres para ver quien es el campeón del año.

En un partido realmente espectacular, donde tuvo de todo el equipo dirigido por Pablo Aníbal De León se orono campeón del año en Liga Mayor y de esta manera consigio un cupo para el próximo año en el campeonato del Interior junto a Libertad, Atlético Fno. y el futro campeón de la liguilla que arranca el domnigo.
Dijimos que hubo de todo porque así fue, hubo goles, penales, jugadas dudosas y por sobre todas las cosas buen fútbol.
Un primer tiempo vertiginoso que no se dieron tregua y donde ya a los cuatro minutos ganaba Ituzaingó 1 a 0 con gol del "NACHO" Parolin.
Igualados en uno se gueron al descanzo por el empate de Cedrés a los 14 de penal en jugada discutida.
nuevamente Cedrés a los 26' de penal "CAFU" Martínez a los 36 y Celestino Tejera a los 47 dieron los cuatro goles del campeón, mientras que a los 2' minutos de la segunda parte Raúl Icazuriaga puso un gol de antologia para los espectadores presentes de rabona dentro del area.
San Carlos justo campeón por lo hecho en el año, dondelogro mantener un invicto de 18 partidos donde ganó 13 y empato 5 y donde convirtio 37 goles y le marcaron 15.

AMARILLAS:
Parolin, Veloso, Icazuriaga, Caetano y Nieves (ITU)

ROJAS:
No hubo

GOLES:
14' y 71' Cedrés, 81' Martínez, 92' Tejera / 4' Parolin,