05 febrero 2009

PUNTO UNO, SE GANÓ Y ESO ES IMPORTANTE

En estos partido IDA y VUELTA en el campeonato, como en la vida hay prioridades:
Punto uno: Ganar tú compromiso como local.
Punto dos: Que el rival no te marque goles en tú casa.
Punto tres: Sacar una ventaja considerable para el partido revancha.
Bueno de las tres prioridades se cumplieron dos que no es poca cosa, se ganó y no te marcaron goles en tu casa, que se va con una exigua ventaja a jugar la revancha puede ser, pero habrá que ver eso el próximo sábado en el estadio “Domingo Uría” de la ciudad de Río Branco.
Maldonado
comenzó mejor y fue el protagonista del partido ya al minuto le estrellaron una pelota en el palo a los fronterizos.
Pero de apoco el elenco auriazul fue tomándole la temperatura al partido y fue cuando comenzaron hacer destrozo en el fondo de Maldonado; Rafael Machado y Martín Muiño, dos muy buenos jugadores de este elenco de Cerro Largo interior con la clásica pasta de frontera para tocar rápido y hacer cosas diferente con la pelota.
Se fue el primer tiempo parejo con un poco más de tenencia de pelota de los fernandinos, pero de contra la visita molestaba.
Así se fueron al descanso, para el arranque parece imparable Agustín Correa por izquierda y lo bajaron y fue penal que cambio por gol Juan Manuel Ferreira (FOTO) a los 2’ del segundo tiempo, parecía que la historia ahora sería otra, pero no fue así, Maldonado se apuro por momentos en otro no les salio las cosas y los minutos fueron pasando a favor de Río Branco que conseguía su negocio perdiendo por la mínima con Maldonado y así fue que termino con una victoria 1 a 0, que se llevara a Río Branco para poder mantener o ampliar si se puede la diferencia y colocar a Maldonado entre los cuatro mejores del Regional Este en este 2009.