25 febrero 2009

LOS GURISES QUIEREN COMER CANELONES

Hoy cuando los relojes den las 21 horas comenzara a disputarse la primera final del Regional Este en el estadio “Mpal. de Pando” entre el local Canelones del Este y nuestro representativo juvenil de Maldonado, el cual es dirigido por el Sr. Fernando Pérez.
El equipo de Maldonado viene de dejar por el camino al difícil Rocha ganándole los dos partidos disputados.
Por su parte el locatario esta noche llega luego de dejar por el camino al conjunto serrano.Ya los dos elencos se vieron las caras en la primera fase, donde en pando la victoria le correspondió al local por 2 a 0 con goles de: Washington Chaine a los 30 del primer tiempo y 3 minutos más tarde sentencio el partido Daniel Varela.

En el Campus no vario mucho la historia la victoria también le correspondió a Canelones del Este por cifras de 3 a 2: Nicolás Pérez y Juan Díaz, marcaron para Maldonado, mientras que Daniel Varela, Leandro Alén y Bruno Rivero marcaron para los canarios.Por eso los chicos de Fernando Pérez buscan su revancha y nada menos que en una final y de visitante mañana.