08 marzo 2008

Y LA ACADE...Y LA ACADE!!!

Y el equipo de la academia logro una nueva victoria en este torneo Clausura de la Segunda división Profesional donde enfrente estaba Cerro Largo, el equipo que es escolta en la tabla anual de los de Sayago. Fue triunfo de la escuelita, que cada vez mira más cerca la primera del fútbol profesional uruguayo. El primer tiempo fue chato opaco donde las más claras las tuvo el local y donde los arachanes solo resovieron con el juego brusco. Luigi Rodriguez el más peligroso en Cerro Largo el cual casí tuvo el primero al termino del primer tiempo. La emociones llegarón todas en el segundo tiempo, cuando a los 2 minutos el moreno Geronimo Suárez puso el primero con golpe de cabeza. 10 minutos transcurria cuando el goleador Sebastián Balsas, parecia liquidar las cosas con el 2 a 0; pero la reaccion de Cerro Largo permitio que 4 minutos despues llegara el descuento por parte de Dean Silvera. A la tarde estaremos desde la cancha de Atenas con Atenas Rocha y mañana con Deportivo Maldonado y El Tanque Sisley

DETALLES:
FECHA: Sábado 8 de Marzo de 2008
CIUDAD: Montevideo
ESTADIO: Osvaldo Roberto
MOTIVO: 4ª Fecha "Clausura" Segunda División Profesional
HORA: 10.10
JUECES: Darío Ubriaco, Daniel Olivera y Leonel Méndez.

RACING CLUB (2): Jorge Contreras, Gonzalo Aguiar,
Héctor Hernández, Alejandro Curbelo, Ernesto Goñi,
Darío Larrosa, Santiago Ostolaza, Rodrigo Bengua,
Sebastián Balsas (69' Ernesto Dudok), Jonathan Blanes
(8' Gerónimo Súárez) y Silvio Fernández (69' Nicolás López)

GOLES: 47' Gerónimo Suárez (R), 55' Sebastián Balsas (R),
59' Dean Silvera (CL).