06 noviembre 2010

FLORIDA ENTRE LOS 8 EN SUB 15

* FÚTBOL:
Fue el primer adelanto del Nacional Sub 15 y se jugó en la noche de hoy en el “Omar Odriozola” donde ganó Florida 2 a 1y paso a la próxima fase.

El elenco de la piedra alta logro una victoria importantísima en Paso de los Toros ganando 2 a 1 y luego de haber empatado como local 1 a 1.
Los floridenses son los primeros en meterse entre los ocho mejores del interior, en esta noche al derrotar al elenco isabelino por 2 a 1 en su propio recinto del estadio “Omar Odriozola” de Paso de los Toros con goles de Mauro Osorio el héroe de la jornada, marcando primero de tiro libre a los 36 minutos del primer tiempo y luego de cabeza a los 15 del complemento.
Mientras que a falta de cuatro minutos del final Bernardo Spinetti logro el gol de la honra para el local.
De esta manera los de la piedra alta se meten entre los ocho mejores del interior y ahora esperan por Tala o Minas que juegan este sábado a las 17 horas en Migues y llegan los minuanos con un 2 a 1 a favor.