27 julio 2010

PUDO SER HAZAÑA, NO ALCANZO

Se definieron las semifinales de la VII Copa Nacional de clubes.
San Eugenio de Artigas, Nacional de Colonia, Racing de Durazno y Wanderers de Cerro Largo definirán el torneo.

Este fin de semana se definieron los cuatro equipos semifinalistas de la 7ª Copa Nacional de clubes de OFI.
Mientras Melo Wanderers y San Eugenio de Artigas confirmaron sin demasiadas dificultades lo hecho en la ida, las otras dos series se definieron de manera agónica.
En San José, Nacional de Colonia logró el boleto tras vencer por penales al Río Negro local, luego de empatar a uno, al igual que en el encuentro disputado en la ida.
El elenco locatario se puso en ventaja en el minuto 71 por parte de Torterolo, pero el gol de Mignone en el cierre forzó la definición desde el punto penal.
Allí la visita fue más efectiva y obtuvo el pasaje a las semis.
En el Silvestre Landoni de Durazno, nuestro Ituzaingó estuvo a punto de lograr el milagro.
Los dirigidos por Eduardo Machado perdieron 4 a 0 en casa y todo parecía terminado, pero el domingo estuvieron a un gol de forzar los penales.
Cuando Herrera metió el tercero a falta de 3 minutos para el final, el milagro parecía posible, aunque no llegó.
De esta manera, Racing, San Eugenio, Wanderers y Nacional de San José son los cuatro equipos que lucharán por los dos lugares en la definición del torneo.