08 marzo 2010

PRIMER PUNTO DE DEPORTIVO

Deportivo Maldonado y Progreso empataron 0 a 0 en el complemento de la tercera fecha del Clausura.
Un muy mal primer tiempo, para los dos equipos, ya que ninguno logro, una minima claridad en ofensiva, para inquietar a los arqueros, Fabian Leboso, de Progreso y Diego Marticorena, de Deportivo.
En todo el primer tiempo, no hubo una jugada de verdadero peligro; si algunas aproximaciones, que la mayoria terminaron con definiciones intrascendentes.
Lo poco que podemos destacar, por el lado de Progreso, un remate de Ronald Ramirez, a los 4 minutos, y Deportivo, conto con alguna aproximacion, un muy buen golpe de cabeza de Agustin Marquez, otro de Marcelo de Souza , y un buen remate de afuera del area de Audu Mohamed.
Nada mas paso en el primer tiempo.
El segundo periodo, fue un poco mas movido, pero el nivel mostrado no dejo de ser chato.
Deportivo conto con dos posibilidades en el inicio del segundo periodo, en donde Fabian Leboso respondio muy bien en las dos ocaciones.
Destacar que en 4 minutos Progreso se quedo con 2 jugadores menos, la expulsion en forma directa de Walter Fernandez a los 14, y a los 18 doble amonestacion para Ronald Ramirez.
Tuvo la mas clara del partido progreso, pero tapo muy bien con el pie Marticorena, lo que fue la jugada mas clara que se dio en el partido.
Fredy de Seja aun se guardaba una expulsion y fue para Gonzalo Amarilla de Deportivo a los 27, tras una fuerte falta a Alexander Diaz.
No mucho mas sucedio en el la recta final del encuentro, y el partido finalizo 0 a 0.
La segunda unidad para Progreso en el torneo y el primer punto para Deportivo.
El proximo partido para Progreso, es con Rocha, y Deportivo recibe en Maldonado a Miramar Misiones.