14 marzo 2010

FUERON SEIS PUDIERON SER MÁS

De un gol anulado a los dos minutos pasamos a un encuentro que termino a los veinticinco, el equipo de Atenas fue superado individual y colectivamente en la cancha a pesar que antes del segundo gol de Nacional se llegó a inquietar un par de veces el arco tricolor, no obstante los errores cometidos ante un rival que llevo mucha gente al Estadio fue contundente, dejo al equipo clavado en campo, sin reacción.
A pesar de los cuatro goles Atenas salio al segundo tiempo tratando de tener el balón y descontar, pudo controlar los embates de Nacional, hasta la expulsión de Da Silva, ya con un hombre menos se torno mas difícil, hubo que mover piezas, pelear con uno menos arriba lo que imposibilito algún descuento a pesar de haber llegado al arco rival.
Fue un 6 a 0 duro y que duele, ya que no se esperaba una diferencia tan abultada.
Si bien no se debe perder el objetivo de la tabla del descenso, el resultado final del encuentro ante Nacional requiere de una reacción anímica importante para mantener la chance de continuar entre los dieciséis mejores.