20 noviembre 2009

AFUERA Y BAILANDO

El sueño de ser finalista de la Copa Sudamericana se terminó abruptamente. Una visita a Quito le alcanzó a River Plate para darse cuenta de que el querer apabullar a los rivales en la cancha que sea puede dar resultado, como no.
Anoche, la Liga Universitaria despertó a los darseneros de un duro golpe, con una goleada de 7 a 0, que le sobró a los ecuatorianos para dar vuelta la serie que tenía al equipo de Juan Ramón Carrasco arriba, porque había ganado el partido de ida por 2 a 1.
Pero River salió a jugar de igual a igual, y tuvo a mal traer al local en los primeros minutos, marrando dos claras situaciones de gol.
Pero Liga dejó gastarse a su rival en el primer cuarto de hora, para liquidarlo luego.
Y a medida que transcurrían los minutos, los 2.850 metros de altura le pasaron factura al esquema darsenero.
Y fueron llegando goles de todos los colores.
El primer tiempo culminó 3 a 0 y con la serie totalmente sellada, y cuatro goles mas para el locatario llegaron en el complemento para asegurarse el pasaje a la final, en la que Liga jugará ante el brasileño Fluminense, que dejó por el camino a Cerro Porteño.
El sueño de River, en cuestión de minutos, se transformó en pesadilla.