26 julio 2009

SIGUE JUNTANDO PLATA

Andrés Silva confirmó su gran año colgándose una medalla más en los 400 metros llanos.
El atleta uruguayo fue plata en el Grand Prix de Bogotá y se ganó el derecho a correr en esta modalidad en el Mundial de Alemania.

Andrés Silva se afirma día a día.
Se esfuerza en cada entrenamiento y lo traslada a toda competencia que le toca correr.
El uruguayo está pasando un gran momento, está maduro y demostró que quiere meter historia.
En la competencia que se disputó en Bogotá, Colombia, y en el marco del torneo Grand Prix, nuestro compatriota metió la marca de 45''78 y apenas fue superado por Nery Brenes, de Costa Rica, que marcó 45''73.
El podio lo completó el atleta de República Dominicana, Arismendy Peguero. Ahora, Andrés buscará otra medalla en una disciplina que le cae muy bien: los 400 metros vallas.
Por si fuera poco, el atleta que representa al Campús de Maldonado volvió a entrar en los 45 segundos en dicha especialidad, logro que no se repetía desde el año 2007 en el Sudamericano de San Pablo.
La medalla obtenida ayer por Silva no solo le permitió sumar una nueva presea sino que también consiguió la marca "B", que lo coloca directo en el Mundial de Alemania.
Ya estaba clasificado para los 400 metros vallas y ahora con este nuevo logro también competirá en los 400 metros llanos.
Se viene el Mundial y Silva ya está preparado.