18 febrero 2009

CANELONES DEL ESTE FINALISTA EN SUB 18

En la pasada noche quedo decretado el primer finalista del Regional ESTE en Sub 18 y ese es el equipo de Canelones del Este el cual derroto a Lavalleja en Minas por 2 a 1.

Canelones del Este derroto a Minas 2 a 1 en partido correspondiente a la VI Copa Nacional de Selecciones del Interior.
El conjunto de las sierras no supo defir la serie, luego del 0 a 0 conseguido en la ciudad de Pando días atrás.
El equipo dirigido por el padre del loco Abreu comenzó ganando con gol de penal de Maycol Valdez a los 39' del primer tiempo.
El equipo locatario tuvo una buena primera parte y generó un sin fin de posibilidades sobre el arco rival; no obstante no logró vulnerar la valla rival.
En el arranque de la complementaria más presisamente a los siete minutos es expulsado el chico Gonzalo Patroni.
El elenco "canariño" empató el compromizo a los 22' del complemento por parte de Marcos Morales.
El panorama se complicó más para los locales cuando a los 79' fue expulsado Maycol Valdez.
El final fue infartante Minas atacando por cielo y tierra y Canelones del Este defendiendo a capa y espada.
Hasta que un contragolpe letal de la visita les dio el 2 a 1 cuando el reloj marcaba el minuto 94 luego de una gran corrida llegó Maicol Spátola para locura de los canarios que llegaron a Minas.
Canelones espera rival para el Sábado jugar en Pando o con MALDONADO o Rocha.