30 diciembre 2008

TODO COMO AL PRINCIPIO EN EL ESTE

Tambien se disputo la segunda Fecha de la Regional Este, donde en la Serie "A", Batlle y Ordóñez le ganó como local en el "Parque Francisco Alzaga" 2 a 1 al elenco de Tranqueras, con goles de Julián Candamil en dos oportunidades, mientras que el volante Sergio Barrera, de Tranqueras marcó el gol de los fronterizos.
Por su parte en Sub 18 el triunfo tambien le correspondio al Lavalleja Interior por cifras de 3 a 1 con goles de Morales, Perdomo y González para los locales, mientras que el gol visitante lo convirtio De Los Santos.
Mientras que por la misma serie el equipo de Treinta y Tres Interior o Santa Clara del Olimar le ganó 1a 0 a Cerro Largo Interior (Río Branco) en el estadio "Los Fundadores del Fútbol" de Santa Clara, con gol marcado a los 20 del primer tiempo por Mauricio Escoto.
A su vez, en juveniles, empataron 1 a 1 con goles de Esteward Fernández, para el local a los 23 del primer tiempo y empato Martín Muiño a los 31 de la complementaria.