21 septiembre 2008

PUMM PARA ARIBA!!!...

Creo que habra que retrotraerce en el tiempo para ver a Deportivo Maldonado segundo en el Torneo de la Segunda Division Profesional, como acontece ahora.
Deportivo Maldonado volvio a demostrar que este año no le gusta o no es intencion del entrenador (Orlando Capelino) no rifar la pelota, jugar por abajo y un equipo que se ve que esta muy bien fisicamente.
Ya a los ocho minutos el goleador José Carini se adelanto a la defensa rochence que marco muy mal y puso el 1 a 0, pasaron ocho minutos para que el arbitro López pitara un penal que nosotros no vimos y Magureguy empato el compromizo.
Parecia que el reloj cada ocho minutos no regalaria un gol, ya que a los 24 penal sobre Inda que se fue al ataque y Fabricio Cancela cambio penal por gol para poner el partido 2 a 1.
Así se fueron al descanzo y a los doce de la complementaria Carini otra vez sentencio el compromizo, al cual le sobro casi 1/2 hora.
Se ganó, se esta invicto y con una moral.... pumm para arriba!!!...