08 junio 2008

PERLITA GANÓ A PEÑAROL 2 A 1 EN ASCENSO

El elenco del floridense Antonio Loudisio sigue dando que hablar en el campeonato de la Divisional Ascenso de esta temporada 2008, donde podrán decir que recién comienza y esto es largo, es cierto, pero no nos olvidemos que este equipo de Barrio Perlita en la pasada temporada fue tercero y por un par de puntos no logro el objetivo el pasado año. Este pasado sábado Barrio Perlita visito a Peñarol en su escenario de continuación Sarandí en la capital departamental de Maldonado. Hasta allí se fue el equipo de “ECOS DEL DEPORTE” para presenciar partido de lideres ya que en la primera fecha los dos habían conseguido victorias en sus respectivos partidos (Peñarol 3 a 1 frente a Huracán y Barrio Perlita 1 a 0 frente Alianza Cinco). El partido comenzó chato con pocas ideas de los dos lados y con mucha pierna firme algo normal en este divisional. Hasta que al minuto 22 llego un centro al área del debutante arquero de Perlita Iván Bertinat, pelota que le pica en el área chica no la contiene y aparece Rodrigo Ruíz para poner la ventaja para el carbonero. El gol fue el cachetazo que necesitaban los verdes de Barrio Perlita para despertarse ya que de allí en más busco por todos los medios llegar al empate, cosa que aconteció recién en el complemento a los 17 cuando a la salida aparece Alvaro Rivas (foto) para poner el justo empate. Solo 5 minutos pasaron para que dentro del área chica marcara Ricardo Texeira el segundo gol de Barrio Perlita y de allí en más no peligro la victoria de los verdes, la cual llego con l pitazo final del Sr. Ruben Rossi.

BARRIO PERLITA (2):
Iván Bertinat, Daniel Longeau, Fabián Saroba (Jhon Méndez)
Mauricio González, Ignacio Díaz, Ezequiel Martínez,
Federico Guadalupe (Federico Morales), Alvaro Rivas,
Santiago Lacco, Federico González (Ricardo Texeira),
Richard Amaro
DT: Antonio Loudisio

GOLES: 22' Rodrigo Ruíz (PEÑ) / 62' Alvaro Rivas (BP),
67' Ricardo Texeira (BP)
AMARILLAS: Duarte, Clavijo, Martin's, Ruíz y Bueno (PEÑ)