18 mayo 2008

NACIONAL SE LLEVO MÁS DE LO QUE MERECIO

Un partido interesante y por momentos bien jugado por Tabaré Piriápolis y Nacional de Minas, partido jugado en el "Francisco Piria" en la tarde de hoy ante unas 300 personas, donde entre Olivera y Saucedo Tabaré tuvo la posibilida hasta que llego el minuto 27 cuando luego de un remate en el trabezaño llegó el goleador para poner la locura de los locales. Nacional, no desespero y con lo que generaban Fernández, Abreu y Amaya, para Berrueta y Amorín, buscaba romper el cerco que le ponian los zagueros del indio. El segundo tiempo primero a los 19 Amorín en un rebote marcó el empate. Luego las expulsiones dejeneraron el partido y Nacional tenia la pelota pero no le encontraba la vuelta. Dos goles dudosos invalido Izquierdo que se le fue el partido de las manos. a los 44 y a los 49 Andrés Berrueta en jugada dudosa, por presunta mano, puso el contundente 3 a 1 para los de la sierra, contundente en el marcador no en la cancha. Dificil para el equipo del balneario pero no imposible.

GOLES: 27' Marcelo Saucedo (TAB), 64' Mario Amorín (NAC),
44' y 49' Andrés Berrueta (NAC)

AMARILLAS: Díaz, Montero, Fernández, Galván (TAB) /

Valiente, Olivera, Borjas, Abreu, Fernández (NAC)
ROJAS: Plada y Montero (TAB)
MEJOR DE LA CANCHA: Marcelo Saucedo (TAB)
MEJOR DE NACIONAL: Andrés Berrueta