29 abril 2008

ASÍ LO VIERON LOS PARAGUAYOS

"Los madereros no pudieron vencer a Colonia y se quedaron con las manos vacías, por segunda vez. Los albiverdes llegaron al tanto de apertura a los 16 minutos del primer tiempo, a través de un disparo del volante Sergio Vera. Luego, los dueños de casa manejaron el cotejo, llegando con comodidad ante el arco adversario, pero no pudieron capitalizar esa ventaja que tenían en el primer tiempo, yendo a los vestuarios con la mínima diferencia, cuando el local se merecía algo más, ya que su rendimiento había sido superior al del adversario. De igual manera comenzó la parte final del compromiso y nuevamente los caaguaceños fueron los dominadores del espectáculo, volviendo a malograr varias oportunidades para aumentar el tanteador. Sin embargo, los charrúas lograron imponer una muy buena defensa y en un contragolpe, a los 36 minutos de la etapa complementaria, Colonia llegó a empatar también de un fulminante contragolpe. Su goleador fue el mediocampista Adrián Perazza, quien había sustituido a Héctor Alvarez, en el segundo tiempo.
Luego, Caaguazú volvió a desaprovechar ocasiones magnificas y el cotejo concluyó 1-1, resultado que consagró a Colonia, que de local se había impuesto por 3-1. Los 1.300 aficionados que pagaron sus entradas se retiraron del estadio sin poder saborear este título que también en 1994 se había perdido ante el seleccionado de Maldonado".

LOS DETALLES
Estadio: Atlético Caaguazú.
Arbitro: Vicente Vega. Asistentes: Salvador Núñez y
Vicente Figueredo.
Cuarto árbitro: Justo Pastor Miranda (todos de la UFI).

CAAGUAZU: Esteban Sosa; Julio Cáceres (Gaudo González),
Enrique Jara, Javier Galeano y Julio Cristaldo; José Gorostiaga, Líder Quiñónez (Emilio Gorostiaga), César Almirón
(Marcos Rojas) y Sergio Vera; Wilson Rojas y Esteban Benítez.
D.T.: Silvino Pereira.

COLONIA: Gonzalo Ruiz; Leonardo Alvarez, Piero Cesarotti,
Pablo Orsi y Damián Caraballo; Rafael Bardallo, Adrián Daghero,
Wilmar Martínez y Héctor Alvarez (Hugo Perazza);
César Mignone y Edison Prieto (Juan Granolatti).
D.T.: Oscar Lemes.

Goles: 16’ Sergio Vera, para Caaguazú y
81’ Adrián Perazza, para Colonia.
Recaudación: 13.000.000 de guaraníes, en concepto de 1.300